Шторы из бусин Шарики

Шторы из бусин-шариков – игривое настроение

Крупные и мелкие, прозрачные и цветные – бусинки, из которых сделаны такие шторы вносят игривое настроение в любую обстановку. Блестящие или матовые шарики разных оттенков прекрасно гармонируют с оформлением интерьера в разных стилях. Они изящно подчеркивают дверные проемы или окна. Становятся интересным декором стен или других частей комнаты.

Из таких штор, сделанных из собранных на нити или леску бусин, нередко делают занавесы, разделяющие пространство. Штора из бусин создает легкую преграду, которая отделяет одну функциональную зону от другой. Это смотрится оригинально и не утяжеляет интерьер. Дополнительный плюс – шторы из бусин легко монтировать: достаточно укрепить карниз на основании. Их можно в любой момент быстро снять и перенести в другое место.

Всего товаров: 25
|
Сортировать

Поскольку изделия изготавливаются по индивидуальным заказам, также можно купить готовые шторы из бусин стандартных размеров, они уже полностью собраны. Получив свой заказ, не нужно больше ничего делать: просто повесить шторы.

Сведения о длине и ширине штор из бусин нужно указать в электронной заявке, которая подается на сайте интернет-магазина. Для обозначения этих параметров, а также оттенка штор, предназначается графа «комментарии».

После того, как вы отправите заявку, наши специалисты приступят к работе: вручную соберут нити в занавес, закрепив их на специальном карнизе при помощи неподвижных бегунков.

Легкий материал

Многие наши заказчики предпочитают купить шторы из бусин в интернет-магазине, поскольку этот предмет декора отличается небольшим весом и прост в использовании.

Бусины изготавливаются из акрила – прочного и легкого синтетического материала. Средняя масса шторы для стандартного дверного проема составляет около трех килограммов. Такое изделие практически не создает нагрузки на конструкции проема.

Поддерживать шторы в чистоте тоже легко. Нужно снять гирлянды вместе с бегунками и аккуратно промыть их в мыльном растворе. Прочное покрытие окрашенных бусин хорошо переносит водные процедуры и не выцветает под действием солнечных лучей.

Заказать сейчас

Сделать заказ штор из бусин в форме шариков моно всего за несколько минут. Сначала с помощью удобной системы поиска найдите подходящий товар. Затем заполните заявку стандартной формы или воспользуйтесь формой быстрого заказа. Мы доставляет изделия во все регионы России, привлекая услуги надежных транспортных компаний.