Шторы из бусин Стразы

Декоративные шторы из бусин в форме круга –оригинальное решение  

Мечтаете сделать свой интерьер более интересным? Шторы из бусин в виде цветных кругов помогут вам быстро и недорого преобразить обстановку. Достаточно подвесить такое легкое изделие в дверной проем или на окно, как все моментально изменится. Разноцветные прозрачные кружочки, нанизанные на нити, слегка колышутся под действием воздушных потоков. Создается впечатление, что в комнату влетел рой нежных бабочек. А тихое шуршание, которое издают занавеси из бус, дополняет эффект.

Оригинальное интерьерное украшение может также выступить в роли перегородки. Легкая и прозрачная, она поможет разделить помещение на разные функциональные зоны. Не придется строить основательных перегородок или ставить громоздкую мебель, чтобы обозначить границы разных участков.

Всего товаров: 14
|
Сортировать

Купить шторы из бусин в виде кругов в нашем интернет-магазине вы можете, заполнив заявку на сайте. В ней необходимо указать, какой длины и ширины вам нужны шторы, а также каким должно быть расстояние между нитями. Наши специалисты вручную соберут гирлянды на карнизе, закрепив их неподвижными бегунками. Нити будут надежно держаться, выдерживая серьезные механические нагрузки.

Получив товар, вы сможете сразу же установить шторы в дверной или оконный проем, в другое место. Изделия поставляется полностью готовым и не требует каких-то доработок и сборки.

Легкий акрил

Бусины для таких штор-бус изготавливаются из акрила. Этот синтетический материал отличается высокой пластичностью, благодаря чему элементы получаются идеально ровными и гладкими. Акрил имеет высокие показатели прочности, поэтому шторы будут служить вам в течение длительного срока. Достаточно время от времени снимать нити вместе с бегунками и опускать в мыльный раствор, чтобы удалить пыль.

Акрил обладает небольшим весом: средняя масса занавеси в дверной проем стандартного размера составляет около трех килограммов. Это позволяет располагать шторы на любых конструкциях.

Заказ на сайте

Чтобы заказать шторы из круглых бусин, заполните форму заявки на сайте. Мы доставляем товар в Москве и Подмосковье, а также на всей территории Российской Федерации. Сотрудничество с надежными транспортными компаниями дает нам возможность делать это в кратчайшие сроки. При заказе на сумму свыше 17 тысяч рублей доставка бесплатная.