Шторы из бусин Кристалл

Шторы из бусин кристалл – изысканный декор

Бусины в форме кристаллов хрусталя, нанизанные на нить, смотрятся очень эффектно и нежно. Они прекрасно дополняют интерьер, становятся оригинальным украшением свадебного торжества, красиво переплетаясь с цветами и другими элементами декора.

В нашем интернет-магазине купить шторы из бусин кристалл вы можете по привлекательной цене. Заказы на изготовление штор принимаются в электронной форме. Доставка товара выполняется на территории всей России.

Всего товаров: 28
|
Сортировать

Сверкающие грани

Акрил, из которого изготавливаются элементы таких штор, является пластичным материалом. Это позволяет создавать бусины самых разных форм. В ассортименте нашего интернет-магазина представлены шторы, бусины которых имеют форму кристаллов с разным числом граней.

Материал не окрашивается, оставаясь прозрачным. Это помогает формировать эффект настоящих природных кристаллов. Бусины выглядят почти точно также, как сделанные из хрусталя.

Они хорошо проводят и преломляют свет, который играет на их гранях яркими бликами. Переливаясь, словно бриллианты, занавеси из «кристальных» бусин распространяют вокруг блики света. Если на шторы падают яркие солнечные лучи, они просто вспыхивают, искрясь всеми цветами радуги.

Такая способность акриловых бусин привлекает многих дизайнеров интерьера, которые выбирают этот вид декора при оформлении помещений разного стиля.

Благодаря тому, что акрил не бьется, как бусины из стекла, занавеси можно безопасно использовать там, где находятся дети. Прочно укрепленные на карнизе гирлянды сложно оторвать.

Простой уход

Чтобы шторы из бусин всегда радовали игрой света, за ними нужно ухаживать. Сделать это легко, достаточно снять нити вместе с бегунками и опустить в мыльный раствор. Загрязнения быстро смываются – и бусины снова сверкают. Вы можете не опасаться, что в процессе «банных процедур» бусины будут повреждены: акрил – очень прочный материал, что выгодно отличает его от натурального хрусталя или стекла.

Другое важное отличие – значительно более низкая цена, чем у хрустальных бус. Это становится причиной, по которой многие покупатели предпочитают заказать у нас бусы кристалл, ведь выглядят они не менее эффектно, затрат на покупку требуют меньше и служат в течение длительного времени.