Шторы из бусин Стеклярус

Шторы из стекляруса – поэма из стекла

Легкость, изящество и нежность - такие эпитеты уместны, когда речь идет о шторах из стекляруса. Бусинки из стекла разной формы и оттенков собираются на нити или леску, образуя красивые гирлянды. Прозрачные бусины могут иметь форму цилиндров, шариков или кристаллов.

Занавес может полностью состоять из элементов одной конфигурации или комбинироваться из бусин разных форм. И в том, и в другом случае получается интересный декоративный предмет.

Купить недорого в Москве шторы на окна и двери

Купить шторы из стекляруса в нашем интернет-магазине можно разных цветов. Часто в одном изделии сочетается два и более оттенков. Яркие шторы становятся заметной деталью оформления помещения – дома, квартиры, кафе или другого.

Всего товаров: 18
|
Сортировать

Где разместить шторы из стекляруса?

Такие необычные занавеси интересно смотрятся на окнах. Заменяя традиционные шторы из ткани, они служат, скорее, не для защиты от солнца, а для того, чтобы подчеркнуть эту часть пространства. Цветные бусины сверкают в солнечных лучах, распространяя вокруг себя множество бликов. Это преображает помещение и создает приподнятое настроение.

Купить шторы, выполненные из бусин стекляруса, можно для создания оригинальной перегородки. Свисающая с потолка «вуаль» разделяет функциональные зоны, в то же время не утяжеляя пространство.

Множество нанизанных на нити бусинок, которые движутся и переливаются, рождают ассоциации с безмятежностью, праздником, отдыхом, теплым летним днем. Все это вносит в атмосферу комнаты ощущение легкости, настраивает на позитивный лад, помогает расслабиться и забыть о повседневных заботах.

Во все регионы России

Заказать шторы из стекляруса в интернет-магазине может житель любого региона нашей страны. Мы доставляем товар, привлекая надежные транспортные компании. Это позволяет нам укладываться в короткие сроки, а вы получаете изделия быстро и в полной сохранности. Если сумма заказа превышает 17 тысяч рублей, доставка осуществляется бесплатно.

Чтобы оформить заказ, нужно заполнить заявку на портале. Данные о размерах и желаемом цвете штор вносятся к графу «комментарии». Шторы собираются вручную: гирлянды из бусин крепятся к карнизу с помощью неподвижных бегунков. Получив свой заказ, вы можете сразу же установить занавеси в выбранном месте. Никаких дополнительных действий не требуется.