Шторы перегородки Жемчуг

Шторы из бусин – оригинальный декор

Кто и когда придумал нанизывать на нить бусинки, точно не известно. Однако этот предмет декора сопровождает человечество на протяжении тысяч лет и всегда остается востребованным. Меняются времена, развиваются технологии, ветреная мода диктует свои условия, но бусы не исчезают. Люди украшают ими свою одежду, аксессуары и интерьер.

Шторы из бусин классической формы – в виде жемчужин, можно встретить повсюду: в домах и квартирах, в кафе и ресторанах, других заведениях. Везде этот декоративный элемент оказывается уместным и вносит особое очарование.

Купить недорого шторы из бусин Жемчуг

В нашем интернет-магазине купить шторы из бусин-жемчужин можно разных оттенков. Варьируются размеры бусинок, цвета, частота расположения на нити, расстояние между отдельными гирляндами на гардинах.

Всего товаров: 29
|
Сортировать

Шторы висюльки оптом и в розницу в Москве

Вы можете купить шторы уже готовые, предназначенные для стандартных размеров дверных проемов. Также можно заказать изделия в соответствии с индивидуальными параметрами.

  • Бусинки могут быть прозрачными, что всегда выглядит особенно нежно.
  • Покрытые перламутровой краской бусины смотрятся роскошно, добавляя оформлению помещения гламурности и изысканности.
  • Предлагаются занавеси из бусин кораллового, золотистого, серебряного, белого оттенков, а также цвета черного жемчуга.

По вашему заказу

Мы создали удобную систему поиска на сайте интернет-магазина, чтобы вы могли максимально быстро найти нужный вам товар. Все изделия можно увидеть на фотографии и таким образом составить о них полное представление.

После того, как вы определились с видом бус, заполните заявку в специальной электронной форме. Можно воспользоваться формой быстрого заказа: внесите в нее свои контактные данные – и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время, чтобы уточнить детали.

Товары доставляются на территории всей России. Мы сотрудничаем с надежными транспортными компаниями, что позволяет выполнять заказы в кратчайшие сроки. При заказе на сумму более 17 тысяч рублей товар доставляется бесплатно.

Где применить шторы из бус?

Здесь ваша фантазия ничем не ограничена. Можно декорировать таким способом оконный или дверной проем. Или подвесить занавеси посреди помещения, превратив их в оригинальную перегородку. Эти варианты являются традиционными и успешно используются в интерьерах разного стиля.