Металлические цепочки, плетение крючок

Декоративные цепочки с плетением «крючок» - изящное дополнение

Декорировать помещение с помощью цепей люди придумали очень давно. Цепочки служили для подвешивания светильников, картин, других предметов. Из более тонких делали занавеси, создавая необычный декор, который выглядел дорого, ведь металлические изделия долгое время считались привилегией состоятельных людей. Сейчас такая роскошь доступна каждому. Купить металлические цепочки в нашем интернет-магазине можно, просто сделав заказ на сайте.

Всего товаров: 34
|
Сортировать

Интересное решение – цепочки, звенья которых выполнены в форме двойного крючка. Тонкая алюминиевая проволока изящно изгибается, образуя оригинальный элемент. Собранные из таких деталей цепочки выглядят необычно. Сохраняя основной принцип формирования цепей, они являются красноречивым воплощением применения современных технологий.

В интернет-магазине вы можете купить шторы из таких цепочек или заказать изделия, чтобы затем самостоятельно использовать их в своем творчестве.

Утонченность и долговечность

Декоративные цепочки с плетением «крючок» кажутся невесомыми. Алюминиевая проволока, из которой они сделаны, имеет небольшой вес, что позволяет без опасений крепить занавеси к потолку и другим конструкциям.

Металл покрывается специальными составами, придающими цвет и защищающими от коррозии. Покрытие устойчиво к действию влаги, механических факторов, ультрафиолета. Окрашенные в разные оттенки, цепочки не выцветают на солнце.

Технологичный интерьер

Занавеси из таких легких цепочек особенно уместно смотрятся в интерьере стиля хай-тек. Они отлично гармонируют со стеклом, кожей, деревом, пластиком, металлическими поверхностями. Технологичный продукт подчеркивает динамику современного стиля.

Декоративные цепочки можно встретить в кафе и ресторанах, отелях и сап-центрах. Они давно «прижились» в домах и квартирах жителей России.

В любой регион

Заказывая декоративные цепочки в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в высоком качестве товара. После оформления заявки заказ формируется и направляется по указанному вами адресу. Мы доставляем изделия во все регионы России. Сотрудничество с надежными транспортными компаниями позволяет быстро выполнять ваши заявки. Оплата – по факту получения товара.