Металлические цепочки с овальным звеном

Металлические цепочки с овальными звеньями – классика в новом прочтении

Овальная форма звеньев цепи является традиционной. Соединение элементов между собой символизирует прочную связь – между людьми, поколениями, культурами. Встретить прообразы таких изделий можно в истории разных стран и народов.

Декорировать здания снаружи и внутри с помощью цепей было принято еще в Средневековой Европе, а современные технологи сумели создать более легкие аналоги тех украшений, которые когда-то делались вручную.

В нашем интернет-магазине купить металлические цепочки можно разного размера и оттенка. В дополнение к привычным цветам металла (стали, бронзы, меди, серебра) предлагается множество вариантов. Все это позволяет выбирать цепочки, которые помогут в создании эксклюзивного интерьера.

Такие изделия могут применяться в качестве декора для сумок, светильников, одежды.

Всего товаров: 28
|
Сортировать

Многообразие вариантов

Ассортимент этого раздела интернет-магазина включает цепочки разного дизайна.

  • Форма звеньев различная – овал может быть более округлым или сильно вытянутым. Он также может изгибаться
  • Способ соединения звеньев варьируется, благодаря чему создается определенный эффект. Более крупные элементы могут чередоваться с более мелкими.
  • Проволока, из которой изготовлены цепочки, может иметь разную фактуру. Предлагаются изделия из гладкой проволоки и «колотым» рельефом, скрученной из нескольких слоев.

Как выбрать цепочки?

При выборе металлических цепочек для оформления интерьера дизайнеры рекомендуют в первую очередь ориентироваться на стиль помещения, для которого вы планируете купить шторы.

Обстановка в стиле хай-тек будет удачно дополнена занавесями из гладких ровных звеньев. Классический интерьер выиграет от соседства с цепями, звенья которых изогнуты и спилены в продольной плоскости. Современное оформление в ориентальном стиле будет гармонировать с легкими цепями из тонкой проволоки.

Подвесить занавеси из металлических цепочек можно в проеме двери или окна. Из них можно сделать перегородку, разделив помещение на зоны.

Заказать легко

Чтобы сделать заказ, воспользуйтесь удобной системой поиска товара на нашем сайте. Затем заполните электронную форму заявки или форму быстрого заказа. Уточнить все детали можно у менеджеров интернет-магазина, обратившись по номерам телефонов, указанным на портале.